СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Форма согласия субъекта персональных данных

Настоящим я                (фамилия, имя, отчество субъекта  персональных данных),                (номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе), в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152- ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие                                 (наименование и адрес местонахождения Дилера) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

-  фамилия, имя, отчество клиента;

-  адрес регистрации / жительства;

-  дата и год рождения;

-  номер телефона;

-  адрес электронной почты;

-  данные об автомобиле (модель, вин-номер).

Цель  обработки  –  маркетинговая,  включает:  СМС,  ММС,  e-mail  и  т.п.  рассылку  или  иные

уведомления (в том числе, звонки по телефону, What’s up, Viber и т.п.) о скидках, рекламных акциях, товарах SKYWELL, опросах о качестве и проч. подобные уведомления или опросы.

Указанные данные также обрабатываются в соответствии с законом для исполнения Договора, в котором я являюсь выгодоприобретателем, то есть для предоставления мне гарантийного и сервисного обслуживания, а также оповещения меня об обязательных / рекомендуемых работах на моем автомобиле Скайвел (Skywell).

Действия (совокупность действий), совершаемые при обработки персональных данных: сбор,  запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Допускается ограниченное распространение Оператором и ООО «ДЕАЛОН» данных, а именно, передача третьим лицам, которые не имеют самостоятельных целей обработки, а обрабатывают их исключительно в рамках заданий указанный компаний (в том числе, владельцам серверов, организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс - рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и иных аналогичных организаций).

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.

Третьи лица, которым на момент дачи Согласия предоставляются персональные данные для обработки на условиях настоящего согласия: ООО «ДЕАЛОН», адрес местонахождения: 125124, РОССИЯ, Г. МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ БЕГОВОЙ, ПРАВДЫ УЛ., Д. 8, К. 7.

Трансграничная передача: допускается передача персональных данных в Китай компании Nanjing Golden Dragon Bus Co., Ltd. для целей исполнения обязательств по гарантийному и  сервисному обслуживанию.

Сроки обработки: в течение 10 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Оператора.

Если Оператор отсутствует по указанному адресу, или по иным основаниям заявления  / уведомления в адрес Оператора не доходят ему, отправить уведомление необходимо на почтовый  адрес ООО «ДЕАЛОН» – 125124, РОССИЯ, Г. МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ БЕГОВОЙ, ПРАВДЫ УЛ., Д. 8, К. 7.

Перед  отправкой  отзыва  или  иного  сообщения  я  проверю  актуальный  почтовый  адрес  ООО

«ДЕАЛОН» на их сайте https://skywellauto.ru

В случае отзыва согласия на обработку персональных данных обработка может быть продолжена  без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.